Уедем мы в страну далеко

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Уедем мы в страну далеко.
Там десять негритят.
Взлетим же мы высоко,
Там птички все летят.

А вот за славным морем
Жуки поют, свистят.
Уедем, что нам горе
Вперед, потом назад.