вчера я видел, как она танцует

Дмитрий Ничей
Вчера я видел, как она танцует,
И сполохами рыжего огня
Что будет все и все, чего не будет
Во взгляде отражалось у меня.

Танцуй, танцуй! Миров античных боги
Вокруг тебя резвятся во хмелю.
И я свои порой читаю строки,
Чтоб вновь понять, как я тебя люблю.

Нет танца жарче. Прядей рыжих струи
Змеятся по прекрасному лицу.
Вчера я видел, как она танцует.
Танцуй, моя любимая, танцуй!