Мы друг другу на вечно верны

Ариф Туран
***

Мы душой окольцованы Небом,
В объятии пурпурной Зари,
Я люблю Тебя Божьим Светом,
От Земли до Вселенной дали.

Нам подвластны стихии Природы,
Мы Любовью по жизни сильны,
И плывём по звездным дорогам,
Мы друг другу навечно верны!