как горячи твои стихи...

Сполохова Ольга
...как горячи твои стихи –
и столь остры...
...а в русле высохшей реки
горят костры:
сжигает время ворох дней,
уносит боль –
и прорицатель-соловей
поёт любовь...
...как будто с чистого листа
вдыхаю жизнь –
на воле ветер мой устал,
устал кружить...
и так отрадно для меня -
сквозь зрелость лет -
увидеть в сполохах огня
твой яркий свет...

24.05.2010