Оса ославила осла, да и Барбоса в в кончик носа

Опять Семь Пятниц
Оса ужалила Барбоса
Острейшим жалом в кончик носа
Ослу послал Барбос вопрос:
Бывают осы без полос?
-Встречал я ос и без полос
Но и они кусают в нос