Клинок одиночества

Валерия Росс
1. Печально танцуют лиловые тени,
Кромешная мгла воздвигает стены,
И ты в этой мгле, в тишине и покое,
Ты в битве с судьбой - усталый раненный воин.

Припев 1:
И острый клинок одиночества рвёт твою душу, как ткань на куски.
И новая песня срывается с губ, эта песня - о бездне тоски.

2. Всех тех, кто продался тоске и отчаянью,
Всех тех, кто забыл веру и желание,
За каждым углом жгут лиловые тени,
Их имена - смерть и пустые мучения.

Припев 2:
Ты вновь проиграл в этой битве, не смог одолеть испытанья судьбы.
Стоишь на коленях, но враг не услышит твоей о пощаде мольбы,

Ведь твой враг - это ты!

И острый клинок одиночества рвёт твою душу, как ткань на куски.
И новая песня срывается с губ, эта песня - о бездне тоски.