Дорожкой-скатертью

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Дорожкой-скатертью отправимся к бабуле
У бабы Мани на даче старый улей,
Где так много видных ос.
Достанешь ли ты? У тебя рост
Пока еще маленький. Радость моя,
Ведь это жизнь за городом твоя.