Не слышат

Даша Шад
Устало ветер гоняет листву,
Устало  дождь барабанит по крышам.
Устала и я, потому что я жду,
Когда меня кто-то услышит.

И голоса нет, я голос сорвала,
Когда я кричала, что можно
Мечтать, потому что сама я мечтала.
Мечтать-то было не сложно.

Я хотела сказать, что правда жива,
Что она не раз им приснится,
Но в лицо полетела гнилая листва,
И капли дождя на ресницах.