Святая вода

Авиэтта
На зорьке
три раза умыться.
__________________


Беги ручейком водица
Быстрее полета птицы,
И силу каждой частицы
Ему передай, сестрица!

С потоком солнца сливаясь,
Коснись его. Ты - святая
Вода,  в лучах  золотая.
Заполни душу до края.

Стихии водной все силы
Помогут тебе, мой милый,
Любовью огненно-крылой
Любить меня до могилы,

Не ведая прочих Богинь...

             Аминь.
             Аминь.
             Аминь.