Друзьям

Ленуськин
Нас разбросало по стране...
Ты где сейчас?
- в Караганде!
А ты?
-В Саратове
-В Ростове.
-В Самаре.
-Питере
-Коврове
Я в Нижнем ща, а завтра в Ниццы
Все шлют...за эти заграницы...
А так хотелось бы сейчас
В квартирке старой видеть вас,
Собраться вместе за столом,
Поговорить о том, о сем...
Забыть заботы и дела
И веселиться до утра...
А лучше день, а лучше два
И на природу, как тогда...

Как хочется вернуть былое,
Все милое и дорогое
И наши встречи, ваши лица,
Но снова эти заграницы....

Давайте чаще собираться
И в Жизни этой не теряться!