Веснушки

Сергей Владимирович Банников
Солнышко ляпает точками к точкам,
разноцветным лучом по земле.
Разбухают веснушки как почки
на лице у детей по весне!

Солнышко прячется за облаками,
А детишки в воде с травой,
И бурлят как шипучка в стакане,
намывая веснушки   весной!

Тучки нахмурились нежной прохладой
Землю лаская весенним дождем.
Любимое детство, веснушек сияние,
останется в памяти вечным огнем!


P.S
Проходит наше детство незаметно
Веснушки исчезают бес следа,
Горит свеча огонь уже так низко,
Все ближе осень ,сквозь дожди видна.