Мыс надежды

Кото Пес
Мыс надежды, где же ты,
Волны чьи тебя ласкают?
Не доплыть мне до мечты,
Я в тумане, что не тает.

Солнца луч, разбей же мглу,
Освети дорогу, ну же.
Обессилел я в пургу,
От любви ослаб, простужен.

Знаю, стоит переждать,
Сделать паузу, подумать.
Сил набраться, и мечтать
Лишь о той, которой нужен...