Вот так живу я в мире грез

Антонина Кёниг
Вот так живу я в мире грез,
Словить стараюсь я удачу.
И не скрываю счастья слез,
А если ком в груди не плачу.

И в этих грезах виден мне,
Огонь любви и ветер странствий.
Корабликом я по судьбе,
Плыву к мечте и в дни ненастий.

Диктует правила свои ,
Мне жизнь упорно и жестоко.
Растаяли мечты мои,
Мне в этом мире одиноко.



24.05.10