от ожидания до ожидания

Андрей Марышев
от ожидания до ожидания изгиб твой губ изменчив
он сбил меня мгновеньем диким страстным ожидать
я узнаю черты и мучаюсь опять красивейшей из женщин
чей гибкий стан на ложе рук своих опять примять

не отлюбила  тоже  этим в жизни  не пресыщен
я предвкушением с тобою только встречи заражен
что в жизни взгляд нашел теперь он ничего не ищет
сознанье терпит боль она движенье это хорошо

у сердца есть теперь приманка темп и ритм задача
заноет только у походки звуки будет чутко бдить
душа сейчас не спорю есть она а как еще иначе
Мне будет говорить потом твою должна любить...