Я решаю всё сама!

Надя Шпак
Я всегда всё сама решаю,
Не нуждаюсь в советах других,
И безропотно всё принимаю
От судьбы...что зовётся жизнь.

Я сама всего добиваюсь...
Помощь я не хочу получать.
И конечно, всегда улыбаюсь,
Мой девиз: "Не брать, отдавать"

Я осилю тяжёлую ношу!
Не пожалуюсь трудной судьбе.
На пути её точно не брошу,
Понимая, каков мой удел...

Я достигну намеченой цели,
Потихоньку шагая вперёд.
Что другие "одни" не сумели,
Я смогу, меня вера спасёт!

24.05.2010г.