Дом, где рады врагу

Валерия Росс
1 куплет:
Мы с детства приучены силой брать то,
Что нам не дается умом.
Все то, что руками поднять не дано,
Захватим огнем и мечем.

Мы рождены были вроде бы в мирное время,
Но душами правит война.
Взрывы, обманы и боль - наше бремя,
Но старшее всего - тишина.

Припев:
Встань! Глаза открой!
Ответь, хочешь ли знать,
Чем закончится бой,
Если так неподвижно стоять.

Не пеняй на судьбу -
Ты сам возвел этот дом,
Где рады врагу,
А счастье как несбыточный сон.

2 куплет:
С коварной улыбкой выходишь с утра,
Сжимая в руке пистолет,
В душе не осталось ни капли добра
В твои одинадцать лет.

Киноленты как шелк - не заметно, но крепко,
Вплетаются в наши сердца
Истинный рай нам покажет Китай,
А праведный путь - США.

Припев: