добавить

Андрей Марышев
Добавить капли слез разлуки и приправить грустью
в те поцелуи горькие что с кожей прячут боль
ты мягкий полог мой и тонкий тонкий кустик
твоя рука в моей и  чувства канифоль

что позволяет быть припаяными прочно и навечно
прикосновений этих не разнять не оттереть
так счастье вдруг приходит ты одна из женщин
жить для которой век а после умереть...