***

Рианнон Бринг
По лезвию пройти. Упасть. И всё начать с нуля.
Порезы до крови. Опять. Но боль давно ушла.
Ни слёз, ни грусти, ни тоски-
Лишь цель. И пустота.
Куда возможно так придти?
Кровь. Лезвие. Одна.
Уходит ночь. Уходит день. Уходит прежний свет.
Ко мне приходит чья-то тень,
Но я твержу ей : "Нет."
По лезвию пройти. Идти, туда где правит мрак.
Но если я сойду в пути, то не увижу знак.
Что засияет в пустоте и позовёт домой,
И даст закованной душе обещанный покой.