***

Рианнон Бринг
Я вспоминаю о тебе и слёзы на глазах -
Банален в сумраке сюжет. Сквозь рифму пролетает.
Я вспоминаю о тебе и забываю мрак,-
Но как же тяжко на душе никто, увы, не знает.

Сказать всю правду я горда.
Мне больно думать прошлым.
Когда в полночной тишине сплетались наши руки..
Я думала, что я твоя. Былое невозможно...
Но как же счастлива была! И как горька разлука...

Мой дом в тиши. И шум машин...
Окно раскрыто настежь..
Я думаю вновь о тебя - всё вытекает в строки.
Не думаю. Молчу. Смотрю. Всё забываю напрочь.
Но ты внутри как яркий свет и шепчешь мне уроки...

Приносишь с ветром мне слова,
Что отпечатком в сердце.
Луна задумчива, светла. Сегодня теплый вечер.
Но я по-прежнему одна. Нуждаюсь я в ответе.
Когда придёшь и чья вина? Но дальше мчится ветер.

Я закрываю окна в ночь и наступает утро.
Быть может это лишь тоска?
Быть может не приедешь.
Никто не скажет никогда как поступают мудро.
Серьёзно? Ложь? Вина? Тоска? Никто мне не ответит.