Пародия

Юрий Грановский 2
       "...Спасибо вам,о люди-зеркала.
        Для вас и я покроюсь амальгамой..."
                Александр Веснаков.


Я покроюсь для вас амальгамой...
Может так хоть достигну успеха.
Стану зеркалом самым из самых...
Стану зеркалом в комнате смеха.