Мне душно без тебя и пыльно

Лидия Степанова -1
                ( Пародия)
                «Мне душно без тебя и пыльно
                Не так чтоб очень, но бывает,
                Когда свеча прозрачно тает,
                Сдержав мучительный вопрос…
 
                Мне без тебя немного грустно
                Не до конца, но так, на грани
                У костерка былых желаний
                Остались бредить угольки…»
                «На волне воспоминаний»
                Алиса Романова (СТИХИ.ру)

Мне душно без тебя и пыльно,
Не так чтоб очень, но бывает..
Ты пылесосил, был ты сильным,
Теперь никто не убирает
Квартиру нашу. Очень грустно!
Не до конца, но так, на грани…
Вернись! И уберись искусстно!
Клянусь - не будет больше брани!
И я ругать тебя не буду
За то, что пылесосил мало.
Вернись, уж пыль лежит повсюду,
И я уж задыхаться стала
Не до конца, но так... на грани
Противной бронхиальной астмы.
Вернись! Довольно испытаний!
Жизнь без тебя совсем ужасна!