ВОТ!

Янина Милюкова
Дикообраз ест ананас,
И запивает им квас.
Лев и орел съели забор,
Изголодался бобер.
Дикообраз въехал в фугас,
Кролик похитил весь газ.
А на мотор сел мухомор,
И оборвался ковер.
Что тут к чему
Я не пойму, и объяснить не смогу
Но вот бобер, тот что вазтер
Так и остался в лесу!
Вот!