Прекрасен этот мир, в котором небо

Фламенко
Прекрасен этот мир, в котором небо
Из глаз твоих счастливых и родных!
Я жду тебя, мой милый, где б ты не был
Люблю и наяву, и в снах цветных...
Щекой к тебе прижаться - это счастье!
Встречать с дороги, радость не тая
И чувствовать душой твои объятья,
Твердить тебе, любимый, - я твоя!