В пламени огня

Валерия Росс
Куплет1:
Я закрываю двери
Пред чистотой доверья,
Что бы твоя улыбка не прошла сквозь них.

Я разрываю письма,
Прочь все мечты и мысли,
О бесконечном счастье и надеждах пустых.

Припев:
Позабудь о том, как сердце ранит память.
Позабудь о слезах горьких сентября,
Позабудь о днях счастливых и биче судьбы,
Но не забудь о том, Как я люблю тебя.

Куплет2:
Край пропасти бездонной,
Зов сердца непокорного,
Страх и сомненья тайна в пламени огня.

Вновь я сжигаю письма,
Прочь все мечты и мысли,
Что есть на свете мир, где я всегда твоя.

Припев:
Позабудь о том, как сердце ранит память.
Позабудь о слезах горьких сентября,
Позабудь о днях счастливых и биче судьбы,
Но не забудь о том, Как я люблю тебя.

Бридж:
Пожирает пламя письма,
Превращает чувства в тлен,
Но по прежнему все мысли
О тебе без перемен.

Язычок огня смеется
Над несчастною судьбой,
Сталь руки вот-вот каснется,
Милый, я иду за тобой!

Припев:
Позабудь о том, как сердце ранит память.
Позабудь о слезах горьких сентября,
Позабудь о днях счастливых и биче судьбы,
Но не забудь о том, Как я люблю тебя.