город

Детка Джи
ЭТО ГОРОД ОГНЕЙ
ОН НЕ ВИДИТ ПЕЧАЛИ МОРЕЙ
Этот город живет за печалями многих уставших… здесь нет веры во что то иное и нет не теплей
Просто город мне этот не близок он так же за ней…
Ускоряет свой шаг за тем близким и очень ранимым
Бросит вечность на то что бы блик был хоть чуточку ближе
Я устала искать и искать тебя чудо ты слышишь??? Я ищу так давно так упорно что слышу как дышит…
Это море такое печально морское… разбиваясь о скалы о ноги всех прошлых разбоев…
И не важно что жить это как по шаблону… я ищу тебя чудо ищу и я знаю ты стоишь…
Этих лет этих сил и потраченных мыслей на время…
Я не та чтоо готова любить лишь кого то и мерить… свою жизнь по шаблону
Диван телевизор и дети… муж работа собака и отдых раз в пятилетку ну а может и чаще…
Я ищу что то выше не знаю сама что все значит…