Сумма противоположностей

Светлана Захарченко
В надежде скорого свиданья
Она жила и по часам
Ему искала оправданья
За то, что не пришёл он сам.

А он о ней совсем не думал,
Жил просто и совсем с другой.
И выходила в общем сумма
С простым названием "любовь".