без запятых

Ливлен
не ставлю ни тире ни запятых
упрощены без знаков препинания
все истины нисходят до простых
когда  вблизи одно твоё дыхание
давай уедем к чёрту на рога
три раза кошке чёрной в ноги плюнув
в аду есть море  знаешь берега
его касаются огромнейшие дюны
лежат у моря бисерной грядой
и мы с тобой пойдём по ним босыми
ногами и намытою волной
увидим галькой выложено имя
я знаю это имя мне его
нашёптывал ночами ветер  веткой
качалось имя спрятанное в клетке
и больше мне не надо ничего
давай уедем в ад мне рай не мил
своею вечной безупречной лестью
он всё на свете на двое делил
а я хочу без запятых и вместе
с тобой уехать к чёрту от земли
забыв о вопросительных и прочих
и ты увидишь в ад на склоне ночи
идут ещё другие корабли
Livlen.