А им всего по двадцать лет

Любовь Егорова 1
Февраль, сугробы, гололёд,
А им двоим всё веселей.
Снежинок сказочный полёт
В волшебном свете фонарей.

В сугробы падать, хохотать,
Снежинки тают на щеке.
Шальные губы целовать,
Глаза - в глаза, рука в руке.

Есть двое, есть любовь и свет,
Всё остальное - суета.
А им всего по двадцать лет,
И жизнь прекрасна и чиста.