Кто б ни был рядом...

Розалия Бланк
Кто б ни был рядом -

Я с тобой, любимый мой.

Услышишь дождик за стеной -

То шепот мой,

Коснется ветер губ твоих -

То нежность слов молитв моих.

Мелькнет в окне нездешний сад -

То глаз моих зеленых взгляд.

Замрет ли сердце в трудный миг -

То голос мой тебя настиг!