Нет, нынче не закат... ранневесеннее

Yli
Нет, нынче не закат...
И в ветхость снеговую
Ручьи пускают вновь
Бег жилок голубых.

Пульсирует весна
И в воздухе колдует.
Так всё вокруг живет,
Всё начинает жить!

март 2010