Белые морозы-Песня

Олег Кротов 2
Прослушать эту песню можно на * http://music.lib.ru/editors/n/nekrasov_w_k/alb53.shml
Слова-Олег Кротов,Музыка и исполнение-Виктор Некрасов.Дорогие друзья,если ссылка не открывается,на моей странице,после избранных авторов-ссылка на другие ресурсы.

Белый иней покрывалом закружил
Тишину морозным утром разбудил.
Звоном серебристым колокольчик мой запел
И гнедой в упряжке словно полетел.
Милые просторы,голубая даль
Золотом узоры-упавшая вуаль.
Мимо словно стрелы улетают ввысь
Белые березы,низко поклонись.

ПРИПЕВ:Белые,белые,белые морозы
Подо льдом упрятали вы природы слезы.
Белые,белые,белые морозы
На стекле рисуете хрустальные вы розы.

Хоровод сплетая, поземка в даль бежит.
Тройка с бубенцами полозьями скрипит.
И жаром,обдавая возницу моего
За снежным перекатом уснувшее село.
Вот лунная дорожка по небу пролегла
Извилистая стежка нас к дому привела.
Вы кони,отдохните,мороз рисует ночь,
А утром побежите,он улетает прочь.

ПРИПЕВ: