В толпе

Мария Брянцева
Боюсь потерять тебя в серой толпе,
Где люди пусты, искусственны, лживы,
Где люди живут ради личной наживы,
Боюсь не найти тебя в этой толпе.

Боюсь разминуться с тобой на пути,
Где счастье вросло в наши жизни, сливаясь,
И когда на минуту с тобой расставаясь,
Боюсь потерять, а потом не найти.

Ночами боюсь не увидеть во сне,
В суете городской растворить нас обоих
И однажды тебя, не узнав среди многих,
Навсегда потерять в этой серой толпе.
24.05.10г.