Спроси меня - в соавторстве с О. Александровой

Сергей Лебедев 10
1. Словно ангел из моей мечты
Ко мне с небес сошедший
Так внезапно появился ты,
Мой мальчик сумасшедший.

В жизнь мою, как ураган,
Разбив все окна ты ворвался
Закружил, зацеловал
И в сердце навсегда остался.

Припев: Спроси меня чего хочу
И я отвечу не тая:
"Ты позови, я прилечу", -
И будем вместе ты и я.

Спроси меня, хороший мой,
И я скажу тебе без слов,
Что быть хочу я лишь с тобой.
Друг без друга мы не можем ни дня, наверное, это любовь...

2. Между нами тысячи преград,
Я и сама всё знаю,
Но опять который раз подряд
Твои слова читаю.

Как девчонка эти смс
Храню, не удаляю.
То прошу я, чтобы ты исчез,
То снова возвращаю.

Припев:

3. Отменяя все запреты,
Я лечу в объятья эти.
Остановится на миг Земля,
Никто и не заметит.

В этот миг сильнее застучат
Два сердца до рассвета
И пускай нас небеса простят
С тобой за чувства это.

Припев:

17.05.2010

(муз. С.Лебедев - сл. О.Александрова)

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №23985