Нервное

Елена Мышь
Я отдам свои старые письма
Неотправленные - людям,
тем, кому они предназначались.

Чтоб открыть свою непрерывность
В мире, так наполненом хламом,
неужели мы тут задержались?

Я не знаю, что значит ответить
на вопрос, что такое вечность,
Бесконечности не бывает.

Но я чувствую между нами
Сокровенную общую тайну,
Хотя мне это не помогает

Не вернуться мне в общую стройность,
Не разбить вечное мне на части,
Видно, сердце мое не вечно.

Замораживаю прощанье
Твое сердце не одиноко
С тобой Она и наши встречи.

Непрерывность льется потоком
Сквозь глаза, голоса и уши
Через стопку нечитанных писем

И на дне моей старой котомки
Куча неподписанных истин
С рисунком и словом "Вернись..."