предгрозовое

Мессир Хантер
снова ландыши
зреет гроза на востоке
как тяжелая темная птица,
усевшись на плечи и впившись когтями
все ждет - вдруг оступишься ты?
просто ды-ши
в забытьи и во сне неглубоком
каждой каплей меж темных ресниц
будь моим. половиной от =мы=
знаешь, в этой вселенной законы просты