Посвящение В. К

Евсей Горелик
Шли прекрасно дела,
часть друзей потерял,
где была голова?

В круговерти земной
трудно всё охватить,
важно нечто познать,
что-то надо ценить.

Мог прозорливей быть,
заглянув в край удач.
Без друзей ты никто,
а с друзьями - богач!