Итак, аборигены съели Кука!

Василий Корнилов
ИТАК, АБОРИГЕНЫ СЪЕЛИ КУКА!

Моя жена несёт в корзине руку,
Что ей досталась нынче в дележе,
Не повезло пронырливому Куку,
Сегодня будет съеден он уже!

Плыл варвар, покоряющий пучины,
Джентльмен, не знавший правды и вины,
Чтоб утянуть нас в бездны Хиросимы,
В ваш мир нечеловеческой войны.

Молитесь в своих северных столицах
О душах ваших проклятых детей,
Пока мы можем жарить бледнолицых,
Мы не дадим взлететь «Эноле Гей».