Туз Пик. Эротика интимная стрижка

Пьер Волонтэр
Ты для чего-то  в салон приоделась,
Мне, намекнув  - за причёской интим.
Я в предвкушенье, ты -  Миссис апреля!
Та, что  с обложки Playboy для мужчин.

Есть ровно час. Приготовил нам ужин.
(Честно хотите? - напряг  ресторан)
Служба доставки подгонит что нужно...
Ты не звонишь...а я жду, как баран…

Нет два часа,  с голодовки бастую,
Чем бы заняться… полез к DVD.
Крепким словцом помяну тебя всуе,
Только попробуй чуть позже приди!!!

Жду третий час, а тебя всё нет дома.
Начал тихонько тревожить подруг.
Мне эта «шняга» по жизни знакома,
Только когда в кошелёк, то супруг!

Ну, наконец-то! Жратва вся остыла!
Ты в возбуждении ходишь вокруг…
«Как, ты готов? Всё увидишь, мой милый!
Лучше присядь! Ещё грохнешься вдруг!»

И понеслась… я такого не помню!
Плавно сняла ты бельё и возник
(Мне не судить как там стрёмно… не скромно…)
Стрижка интим

                на лобке был ТУЗ ПИК!

/Пьер Волонтэр/