Посвящение В. Дмитриеву

Евсей Горелик
Заслуженному тренеру Советского Союза

А юность, юность
ищет славы,
он в спорте словно на коне
и для своей родной державы
Олимпа золота - аж две..
Медали огненно горят,
он словно вышел на парад.