ниспосланный свыше...

Ольга Фадеевааа
не  делайте  ошибки  вас  прошу
ведь  дети  посылаются  все  свыше
даем  мы  тело  только  малышу
господь  дает  ребенку  все  же душу

раз  попустил  ребеночка  Всевышний
все  это  означает  знак  судьбы
не  погуби  младенца  ты  в  утробе
ведь нравы  этой  жизни  так грубы

так  нужно,сердцем  чутким  все  прими
исполни  ты  святую  Божью  волю
Господь даст  силы  и  условия  спасти
что б  выполнили  предназначенья  долю

ребенок  подтверждение  тому
что  плод  твоей  любви  по  воле высшей
раз послан  он  Властителем  земли
так  надо,знай,что  послан  он  Всевышним

р.S.Души  убиенных  младенцев  в  утробе,находятся неприкаянные  и брошенные  на  том  свете.В  Церкви приходится  замаливать  этот грех до  конца  жизни,но так  и  не  отпускается  священниками,приравнивается к  детоубийству.