Соня

Янина Таттл
Соня, Софья, Софьюшка,
Милое дитя,
Ты для мамы солнышко,
Праздник бытия.

Утренняя звёздочка,
Ясная заря,
Виноградин горсточка,
Слёзка янтаря.

Подрастай, красавица,
Набирайся сил,
Чтобы с жизнью справиться,
Чтобы свет был мил!