Простите...

Лидия Ракуц
                ( 6.05.2009 года}
 

 «Простите  те,  кто  слишком  осторожно 
ступают  по  коврам  своей  квартиры …
 
И  с  нежностью,  и  радостно – тревожно
своих  побед  ведут  учёт  унылый…

Со  мною  неудобно,  я  не скрою:
Всегда  на нерве… Чересчур  тревожна…

Такой  отдачи  жду  в  ответ  на  чувства,
как  искупленья  принятых  решений…

Надежды  не по возрасту  наивны…
Опасны  мысли… Чувства  импульсивны…

Нет  тишины  во мне… Но  в этом  мире
я  выбираю  светлые  картины..!»

 ***--- Ра. Ли. Ев. ---***

 "Розовые  астры" Картина
 Автор  Ра. Ли. Ев.