Ты зациклена, девочка...

Диана Морриган
Ты зациклена, девочка. И это совсем не Сансара.
Новый круг - и тебя больше нет ни в одном из миров.
Разбежалась у края - так прыгай! Ты будто не знала,
Что у замкнутой цепи не так уж и много концов.

Ты озлоблена, девочка. Чая и рюмку ликера.
Из под крана в лицо горсть холодной трезвящей воды.
И в какой уже раз ты идешь на любовь волонтером?
На всю жизнь остаются потом эти грубые швы...

Ты расстроена, девочка. Знаю я, как это больно.
И не лечат такого живой или мертвой водой.
Ты на плаху с дурной головой побрела добровольно.
Никого не зови, не кричи, не тащи за собой...