Посвящение Б. Хачатурьяну

Евсей Горелик
Заслуженному тренеру Советского Союза

Вершины гор, снега,
где древний град Они
и озеро Севан -
залог твоей любви.

Пришёл в края Двины,
мечтаний полон был.
И много добрых дел
для спорта совершил.