Миг счастья

Олег Кротов 2
Где-то по долинам и лугам,
По заснеженным вершинам и полям.
То стрелою улетает ввысь,
Камнем-птицей падает вдруг вниз.
Призраком появится в дали,
То звездой мелькнет среди ночи.
Может ты совсем недалеко,
Но поймать тебя не так легко.
В дверь мою быть может постучишь,
Иль в окно открытое влетишь.
Я почувствую присутствие твое,
Без тебя мне в жизни часто не везло.
Счастье-это призрак, счастье- это сон,
А без счастья человек- многого лишен.
И на горизонте, солнца луч мелькнул,
Счастье пока рядом, я в нем утонул.
За рассветом быстро катится закат,
Светлую полоску покрывает мрак.
Счастье улетело, скрылось за углом,
Радость посетила снова чей-то дом.
Время мы торопим, его не обогнать,
Но, а счастье вечно-вечно будем ждать.