Ссора

Наталья Алдохина
                мужу




Слова ворвавшись сквозняком,
Вдруг отболят немым рефреном
Наивных слёз о сокровенном
И чувств, поднятых до икон…

Распявший глупостью обид,
Нахлынувший безумной болью,
Над распластавшейся любовью
Свой некролог напишет быт…

И лишь молитвенно прощенье,
Всё окропив святой водой,
Подарит чувствам возрожденье

И веру в нежность и покой,
Забытых в ссоре на мгновенье
До поцелуя примиренья…

19.05.2010 г.


Автор фото Anny Bobkova http://www.fotokritik.ru/photo/657255/