кино

Семён Брагилевский
Человек смотрел кино,
как человек смотрел в окно.
За окном стоял туман.
Человек был полупьян.
Человек достал бутылку.
Человек принес стакан, 
пробку - внутрь бутылки вилкой...

...отхлебнул, сплясал канкан...

Человек смотрел кино.
На столешнице – вино
Он налил ещё в стакан
и ещё сплясал канкан.