Любовь по телефону

Никка-Ник
Я не счастлив и не сердит –
Просто сонный.
Поцелую Тебя в кредит –
По телефону.

Обниму и прижму к груди –
Не смущайся.
И, послушай, звонок звенит –
Постарайся,

Постарайся понять, что все –
Только ветер.
Телефонный звонок несет –
Все на свете.

Снимешь трубку и скажешь: «Да!» -
Это счастье.
Телефонные провода
Сквозь ненастье.

Принесут Тебе шелест губ –
Поцелуи.
Телефон – он всегда молчит –
Не ревнует,

Не ревнует, не пьет вина –
Копит строчки.
Телефонная тишина –
Тире – точка , тире – точка ,
тире – точка , тире – точка …


автор - Роман Хрестин

http://www.stihi.ru/avtor/drevniy1