Белый вольный проба

Алексей Садов
Нечисто что-то за окном
Ночь, звезды, бледная луна,
Прилив, за волной волна,
Порочная в глубине темнота.
Спать закрывая глаза,
Смотреть черно-белые сны до весны, новизны, крутизны
Как раздвоение личности,
Вытянутые конечности,
Натянутые нервы, стрессы, перекуры,дым, дым, дым.
Повсюду глаза с зубами поедают твое тело жадно.
Сегодня мобильные мысли,
Вчера без пилотки нет смысла,
Раскрасил небо кислым,
Слезливая туча повисла.
Толпа- хлеба, шоу и зрелищ,
Жри, наблюдай себе из пепелищ,
Память ослепшая взрывами,
Отвяжет красными пятнами.
Домой идти оврагами.