Стреляйте в мои чувства!

Владимир Мид
Стреляйте в мои чувства,
Ведь я уже распят,
Без нежности и грусти,
Мне нет пути назад;

Стреляйте в мои чувства,
Огнём на пораженье,
И боль меня отпустит,
И сгинет наважденье;

Убейте мои чувства,
Так больше не могу,
Ведь боль ради искусства,
Не спросишь и врагу!

Убейте, что Вам стоит?
Сказать двух вечных слов:
Мол, ты вот, не достоин,
Героем стать для снов…

Тут вариантов много,
Их все не перечесть,
И суть вполне жестока,
Скажите все как есть!

Убейте мои чувства!
О большем не молю,
Избавьте от безумства,
Ведь я вас так люблю!